Окно опиши картинку

Окно открыто в моё детство,
Где в травах были васильки.
Где лес красивый по соседству
И все счастливые деньки.

Где небо синее и дали,
Такой невиданной красы.
Где облака, как пух летали,
Где исполнялись все мечты.

А запах спелой земляники,
Сводил как будто бы с ума.
И все загадочные блики,
Я в детстве видела сама.


Рецензии