Жена и любовница

Жена моя уж не так молода,
прошли те наши плутовки года,
другую я повстречал на пути,
ее ведь свежесть влечет хоть умри.



Припев:

Ее целую, но не сладостен мед,
любовница радости мне не дает,
пускай она и юна, молода,
да только душою своей холодна,


Приятна с ней  белоснежна кровать,
ее я буду опять обнимать,
но лишь жену я сильно люблю,
себя ненавижу и часто корю.



И я краснею,бледнею при ней,
когда жена обнимает скорей,
мне совесть давит шальная тоской,
ведь  я не счастлив  с  моей молодой.


Когда жена спит и видит те сны,
я вспоминаю наши юные дни,
на на руках ее нежно кружил,
как больше жизни конечно любил.

Припев:


Рецензии