Наша бабушка печет

Распахнула бабушка окошко.
Поставила свежего хлебушка.

Любит бабушка хлеб печь.
Успеваем за день съесть.

Мягкий, вкусный, теплый.
Остаётся на вечер добрый.

Спасибо бабушка за всё.
Обнимаем горячо мы её.

Теплые и ласковые руки.
Она не отрясла от муки.


Рецензии