Альтаир звездой счастья зовётся

Альтаир звездой счастья зовётся,
Кто поверит в неё будет жить
В океане любви! Вера в счастье
Есть сила духа, ключ от знаний
Небесных Светил. Факел счастья
Собой излучая сам ты станешь
Звездой Альтаир.


Рецензии