Пусть разум позволит ей быть

    

       Пусть разум позволит ей быть.
Душе моей светлой как солнце.
       Пусть ветер и жизнь перемен,
Испью я до дна, иль до донца.
       Пусть мне не мешает пора,
Что в окна стучит логотипом.
       Она велика и чиста.
Душа моя, Светом омыта.
       Я солнцу с утра прошепчу.
О дай мне умыться росою.
       Живой благодати глаток.
Я так истрадалась по воле..
       Широкие нивы, поля
И мир в моем мире высоком!
       Душа моя, рай на земле.
К тебе я с открытым О ОКОМ!
VikaAkiva// 31.05.2023


Рецензии