Исповедь

Сколько мне рассказать тебе
Невероятных сказок о том
Как я стараюсь, как делаю
Все возможное, чтобы было
Все хорошо, чтобы мы с тобой
Были счастливы?
Прости, что я плох в поддержке.
Моя мать положила себя,
Ради меня от всего отказалась,
(Потом сказала, что я эгоцентрик)
Забросила все свои хобби,
Мне было очень стыдно.
Я поскорей встал на ноги,
Дал личное ей пространство,
Она сказала, что я ее бросил,
Назвала меня неблагодарным.
Извини, что даю тебе всё,
А потом злюсь, что не падаешь в ноги,
Не извиняешься за мои капризы.
Я знаю, что это неправильно,
Я говорю тебе: "Ты не должен..."
Но если ты вдруг не извинишься —
Я опять буду плакать ночью.

23.06.14


Рецензии