Одна на двоих рубашка

Лёха поёт по ночам песни с Машкою,
Прикрывшись одной на двоих рубашкою.

Мне бы так петь с Алсу,
Вечера съев колбасу.

Но что- то даже Петрова
Петь со мной не готова.
               26.06.01г.


Рецензии