Чары. Для сладкоречивой!
Поющей в берёзовой роще прекраснее птиц,
Я хочу построить на опушке сцену в виде огромного шалаша
И организовать в нём для Тебя концерты соловьёв, жаворонков, синиц,
Записанных в этой роще, чтоб наслаждаться голосом Твоим –
В сопровождении невероятных трелей птиц!
// Пение синиц:
m.youtube.com/watch?v=Q9MdD51VAdM&pp=QAFIAg //
Свидетельство о публикации №123061605373