Приходит в мире, русских, время!

Великая! Могучая! Прекрасная Россия!
Страна возможностей и веры!
Проблемы все тебе по силам,
Кто был последним станет первым!

Стремись вперёд и будь сильнее,
Пора снять наручни оков,
Приходит в мире, русских, время...
Ну, а за ними, стоит Бог!


Рецензии