От счастья, ничего человек не слышит!

Зачем идеального искать?
Зачем вам, жена идеальная?
Не истеричка!  А ты?
Все истерики прощу...... только избавь от скандалов!

Ты - настоящий?
Осмотрелась - живая, настоящая я!
А чувства лезут сами наружу!
На беговую дорожку...  - испытание - пошли... - только не меня, а?

Пара шагов и выбор!
Власть будем делить?
Я, так много направилась в кабинетах!
Теперь, только жить и любить!

Счастье!  И мне от тебя, никуда не уйти!
Без слов!  С понедельника?
Нечем дышать - воздуха дашь?
От счастья, ничего человек не слышит!


Рецензии