Память юности
Мальчишка озорной
С родным прищуром глаз
Потеряно навек
Сердечко у Оксанки...
"Седая ночь " в него
Надолго ворвалась!
И мы, девчонки те
Конечно же мечтали
Однажды чтобы ты
Внимание обратил,
В кассетнике до дыр
Мы слушали и знали,
Наш Юра с этих лет
Единственный кумир!
Мы,под твоё "Письмо",
Отчаянно рыдали
И первая любовь
И первый поцелуй!
О юности потом
Мы долго тосковали,
Но не вернуть её,
Ты сколько не горюй..
Но с нами навсегда
"Седая ночь " осталась!
Звучит она, теперь
В израненных сердцах!
Поставлю на репит,
Что в памяти осталось,
Ведь Юра навсегда
Со мною в тех годах!!!
Свидетельство о публикации №123061605340