Я говорю себе - уйду

Я не могу понять себя,
Уйти, иль может быть остаться?
Уйти - то значит быть одной
С тобой остаться -значит сдаться
Тебе позволить поиграть в любовь,
Или самой в любовь играться?

Твержу себе последний раз,
Мне слово это каждое знакомо
Как будто бы в последний раз,
Но не могу уйти я снова

Я погибаю от любви,
И сердце безутешно плачет
Ты говоришь слова любви,
А ложь свою умело прячешь

Я не могу тебя простить,
Хочу с тобою лишь проститься
И всё же не могу опять,
Любовь моя в неволе птица

Ты лжешь так грубо и смешно,
Сутулишься, как будто плачешь
Но я то знаю всё равно,
Сам от себя ты лик свой прячешь


Рецензии
Замечательные стихи, Наталья!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   17.06.2023 22:50     Заявить о нарушении
Иван, спасибо вам за отзыв,и за ваши пожелания.

Наталья Остапенко 3   18.06.2023 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.