Найди Бога в себе
А нигде-то в природе,
Ни в печали, в тоске,
Ни в судьбе, ни в дороге.
Найди Бога, посмей
И почувствуй те мысли,
Что ты прятал за дверь,
Прятал в дебрях отчизны.
Найди Бога, ответь,
Куда двигаться нужно,
Сколько песен пропеть,
Чтобы жили все дружно.
Свидетельство о публикации №123061605329