Настрой рождает настроение?

Настрой рождает настроение?
Иль настроение настрой?
Попробуй-ка без промедления
Понять чему какая роль?

Как бытиё ль вершит сознание?
Или сознанье бытиё?
Сие - как вечные скитания
Вопросов. То есть "ё-моё")

24.05.23)))


Рецензии