За Россию!

За Россию!


Мы медведи среди льдин,
Мы орлы среди пустынь.
Мы чисты как первый снег.
Мы народ морей и рек.

Мы стоим плечом к плечу.
Бог даст, нам все по-плечу!
Вместе продолжаем род:
Одна страна - один народ!


Наши воины не дремлют.
Бог хранит наши земли.
Наши предки гласили:
За Россию!

Россия - страна,
Ты такая одна!


Мы покончили с нацизмом,
С европейским сатанизмом.
Мы создали мирный атом.
Мы стеною брат за брата.

Наши парни звери просто,
Россиянки это космос!
Продолжается наш род:
Одна страна - один народ!


Наши воины не дремлют.
Бог хранит наши земли.
Наши предки гласили:
За Россию!

Россия - страна,
Ты такая одна!


Рецензии