Чары. Для славной!

    Для Тебя, самой славной на любой сцене,
Хочу написать признание:
Твой образ – бесценен!
Такой изумительной грациозности и необыкновенных чар
Я не встречал ни в одной стране!
В Тебе – влекущий ы красоту дар!


Рецензии