Жизнь Талочки

         Эпилог


 Если ты разбит и нет сил идти по жизни, если все надежды смыты одной волной, и ты задыхаешься от реальности, что окружила тебя, знай - это мираж, это внешняя иллюзия. Правда же - посередине. Она в тебе, мой друг. Иди вперёд, наперекор всем ветрам, опаляющему зною или лютым морозам. Знай, что в тебе сокрыта сила.

   Эта книга о детдомовской девочке послевоенных лет и Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. На реальных событиях ты узнаешь, как проходила ее жизнь, где каждый эпизод бесценен, узнаешь о ее воле и жизненной силе, преодолевающей все невзгоды, под знаменем НАДЕЖДА ВЕРА ЛЮБОВЬ!


Рецензии