Поклонница мучений

Снова этот блеклый свет
И задвинутые шторы,
Ничего больнее нет,
Чем с любимыми раздоры.

Сердце плачет, и луна,
Будто бы мутнее стала.
Посижу так допоздна:
Не об этом я мечтала.

Я хотела, чтобы мы
Неразлучны были вечно,
Но по случаю судьбы:
Любовь, увы, бесчеловечна.

Она не видит ни страданий,
Ни горьких слёз, ни огорчений.
Она не терпит предсказаний,
Она – поклонница мучений.


Рецензии
Очень остро... почти как Стокгольмский синдром... Тепла тебе, чудесное создание)*

Артём Огурцов   17.08.2024 20:22     Заявить о нарушении
Даа, так действительно бывает. Сердечно благодарю♡🙏

Ната Тинави   17.08.2024 22:14   Заявить о нарушении