Лето пришло
Будешь мною вновь воспето.
По тропинкам, по дорожкам
Поброжу ещё немножко
И уеду к морю, в лес,
Полный сказок и чудес.
Окунусь я в море сине,
Где мой дедушка Василий
Рыбу удочкой ловил
И мне, девочке, дарил.
А в саду на пне заросшем,
Где русалка плела косу,
Я немножко посижу,
Сказку детям расскажу.
03.06 2023г.
Свидетельство о публикации №123061605243