Откуда взялась, лохматая?

Долго, верность собирать?
И любовь не в ложке собрала!
Я вспомнила о нежности...
Заглянула... где взять?
В себе нашла... ну, надо же!

Бог долго наблюдает - наблюдал и за мной!
Как по волшебству - всё мне, удвоил!
(Спасибо - молюсь и хвалю)!
Всего, так много - я радуюсь!   Подключить химию или математику,
Чтобы нежного позвать... его - семья, общая - вся нежность делится на двое!

(А он наблюдает со стороны... явилась... захватчица)...
В прядки поиграем или в шахматы?
Размышляет открыто,- откуда взялась, лохматая?
Одной скучно играть, даже в шашки!
А он дрожит - ум уважает, только... зачем ему подруга, да ещё умная?

Просит,- а замолчать можешь?
Когда люблю - нет!  Молчать не буду!
Но вот, жить без тебя - не могу!
А что случилось? Не хочу жить без тебя!
И я такой же - нас - раз, два. Нервничать вместе будем? Идеальные мысли, правда?
 


Рецензии