Новая жизнь

Что ждёт впереди? Неизвестно!
Но это меня не страшит!
Нашла своё в жизни я место,
Забыв боль от прошлых  обид!

Теперь только я выбираю,
Куда направить свой взор!
Мир дивный в себе открываю,
С Вселенной ведя разговор!

Другое пришло понимание,
Раскрылась новая грань,
События меняют сознание,
Уходит разная дрянь!

Очистка от ценностей ложных,
Копание в глубинах души,
Чёткость действий несложных,
Да наполнение в тиши!

Вот, кажется, жизни начало
В гармонии, счастье и радости,
Вершин впереди ждёт немало!
Время особенной сладости!

Жизнь новая, я обновлённая,
Чувствую, слушаю, ведаю!
Силой внутри окрыленная,
Природе своей теперь следую!


Рецензии