Не зависимость

Зависимость? Нет.
Просто так хорошо. Так спокойно. Приятно. Тепло.
Ведь я знаю тебя уже тысячу лет,
Это чувство меня увлекло.
Зависимость? Нет.
Но с тобой я хочу и рассвет, и закат, и весь век.
Зависимость? Бред.
Ты – мой воздух. Мой смысл. Мой самый родной человек.
Моя жизнь без тебя как десятый круг ада,
Изнываю, терзаюсь, страдаю, грущу.
Без звёзд не бывает же ведь звездопада?
Скажи ты тогда: как тебя отпущу?
Зависимость? Да.
И спасенья мне нет.
Без тебя задыхаюсь, так глупо и странно,
Я к тебе привязалась. Сумасшедший сюжет,
И грезить о нем я могу безустанно.
В нем ты – главный герой, остальные – массовка,
Безоблачной жизни инсценировка.
Зависимость? Точно.
И меня все устраивает.
От этой любви есть пара побочек,
Но меня, если честно, она успокаивает...


Рецензии