Ну что ж ты Украина-Русь подол задрала?

Ну что ж ты Украина-Русь подол задрала?
Пред иноземным жадным, наглым, кабаном
Зачем же ты сама, позоришься стоишь нагая?
С рукой протянутой за долларом при том,

А он с надменною садистскою усмешкой,
Тебя, монетой ржавою как про***** поманил,
Без сожаления, со знаньем дела и неспешно,
Тебя, как жертву драл и на наждачке разложил.

Ему, не нужно, чтобы ты потом рождала,
Чтоб грудью деток ты кормила в сласть,
Он хочет, чтоб ты кровью, ливером харкала,
Чтобы ты заживо навеки - вечные сгнила.

Чтоб для арийцев новых, удобреньем стала,
Саму себя на корм отдала жадным Европалачам,
Чтоб соросята, выродки ЛГБТ и транснационалы,
Тебя как нищебродку, просто превратили в хлам.

Восстань! Прошу тебя молю я Украина – нэнька!
Всей силой богатырской как когда-то было встарь
Но нет, не встанешь, ты без сердца, нищая калека,
Ты просто тварь, и наркозелебобой проданная дрянь.

И кажется, поставить на тебе давно пора бы точку, 
Нет в этом грешном мире, ни желания, ни силы,
Поднять тебя, отчистить, отскрести, до ноготочка,
Но может, ты еще попробуешь подняться - Украина... ?   

Автор Широков А. А. 16,06,2023 г Киев Украина.
 
 


Рецензии