Значение Любви
Но самый строгий
Всем поступкам, словам -
Один
Цензор жизни - Любовь,
Что знает
Ценность истинную
Иным -
Всем возможным
Явленьям света,
И на каждом
Из дней-страниц,
Оставляя свои
Заметки,
Все меняет,
И пишет Жизнь...
Свидетельство о публикации №123061605160