Чары. Для смелости!

    Любимая, для смелости иногда не хватает пространства,
Где нет шума, нежный ветер и море цветов!
   Ты мне шепчешь:
Мир к этому не готов,
Но я знаю чудный луг, где тишина
И море влекущих в любовь цветов!


Рецензии