Кто же Он

А с нами все ж авторитет.
- кому то "вор", кому то мент.
и сила с ним, растем мы сами.
в песочнице или с часами.
любили, любим. не предаст.
он мыслит. он решает..,

Час.

ошибки... .

все же Он за Нас.
***
не верим где-то, но сердечность с нами.
мы не отпустим.
мы за Вами.


Рецензии