Может правда, влюблённые - птицы?
Она взлететь готова!
Скинет халатик, к постели летит,
А тут, попадает к льву в когти!
От удовольствия взлетают вместе?
Любовь поделят пополам,
И мокрые очнутся...
Как высоко летели... от дождя сушиться! Где?
Страсть - наслаждает? Силы... ворует!
Но никому, не жаль - отдать их всех!
Быть пьяной птицей, и настырно...
Смеётся небо,-(как не стыдно, вам далеко до птицы, человек...)...
А жизнь топорщится - мокра, слезами!
Птенцы замучились, устали!
Далеко ушли то, от гнезда? Хмельные - часы совсем не понимают,
Может правда, они - птицы? (Подайте птенчикам воды! Проверьте)!
Свидетельство о публикации №123061605088