Люблю тебя!

Холодный октябрь
И жаркое лето,
Я не пойму,
За что мне все это?
Ты не со мной,
Как два года любимый,
По сердцу ты очень милый.

Я так скучаю родной без тебя,
Как же трепетно,
Мне не хватает тебя,
Хотела бы в объятиях раствориться,
И телом быть с тобой,
И шептать тебе на ушко,
Что ты мой.

Люблю твои кареглазые очи,
Твои нежные смотрящие глаза,
Носик такой окуратный,
Я люблю родимый тебя!

Ямочки твои обожаю,
Когда улыбаешься мне,
Но вот уже все достало,
Ты очень нужен мне!!!


Рецензии