Обними меня скорее

Обними меня скорее,
Не могу я без тебя.
Нет красивей и милее,
Только ты любовь моя.

За окошком уже лето,
День намного стал длинней.
Без тебя мне в мире этом,
Как и в дождик, холодней.

Я все жду, когда же вместе,
Вместе будем навсегда.
Ты и я, наш мир чудесный,
Он пойдёт через года.

Скоро это все случится,
Ты немного подожди.
Ничего что между нами,
Долго уж идут дожди.

Я конечно понимаю,
Что могло быть все не так.
Ну скажи же мне, прощаю,
И какой я был "дурак".

Осень уж не за горами,
Я её так сильно жду.
Тот момент, когда скажу я,
Сильно я тебя люблю.


Рецензии