Тихо нежится день
на цветущем крутом берегу.
К свету ластится тень.
Замирают ветра на бегу.
Улыбаюсь я дню
и его, потерявшему вес,
"голубому коню"*
в золотистой упряжке небес,
что стоит у пруда...
Я к нему с придыханьем иду -
серебрится вода
и моё отраженье в пруду.
*здесь переливы синевы с контуром коня
Свидетельство о публикации №123061605007
зелень в лесу и в лугах -
и в зеркале спокойной реки тоже зелень трав и деревьев!
С уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 20.06.2023 14:14 Заявить о нарушении