Алексею Вал Серебрякову моя нежность Вам

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пускай вдвоём мы только лишь во снах.
Пусть гложет страх.
Пусть мы не знаем,
что дальше ждёт,
Но счастья мы желаем -
увидеть мир, который в облаках.

увидеть те ветра, что нас свели,
когда здесь холодом повеяло февральским,
Но ты стал добиваться вдруг моей любви,
как бы - во снах, во снах, но это счастья,

что снится мне лишь искорка мечты,
что снишься ты - и я к тебе стремлюсь,
со мною будешь знать ты много теплоты,
пусть не со мною ты, но я к тебе стучусь,

пусть не откроешь сердце ты мне никогда,
Пусть ложны сны, пусть не осуществимы,
Но ты мне руку протянул когда беда
ко мне стучалась в дверь с тех пор мы неразделимы,

хоть может быть не примешь ты меня,
Но я с тобой всё время, верь мне буду,
И ты стал для меня подобен тому чуду,
что ярче страсти - лучше самого прекрасного в жизни дня.


ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии