Все инструменты убраны в чехлы
оркестр пьет
спектакль отменен - подруге врет
муж примы, чьи глаза давно тусклы
мурчит, как кот, ученье каббалы
ей в ушки, целясь в общем-то ей в рот
Эрот, твои хариты не милы
культуре нынешней так, как ей мил джекпот
твоим крылам теперь цена - калым
а стрелам - шот
от барменши, которая вот-вот
распустится под ультразвуковым
шаманским пением в кругу гордынь
гардений и гортензий; ты банкрот
когда уходишь без претензий - вынь
свой палец из чужих нагих красот
их инструменты больше, чем твои, -
такой вот фарс
исследовать побочки от лекарств
бессмысленно, покуда героинь
и след простыл; твой норадреналин
с бессонницей создаст лишь мезальянс -
держи, дружок, посильно свой баланс
и ближе к сердцу стопочку придвинь
Свидетельство о публикации №123061604981