СОН

;После долгого, трудного дня.

Отдых нужен, чтоб силы набраться,

Чтоб воспряла в полёте душа,

Улетая во сне прогуляться.               

Сновидениями полнится ночь,

Улеглась я в уютной кроватке,

Чтоб заполнился сон мой точь-в-точь

Буду думать о чем-то приятном.               

Наконец отдаюсь забытью,

Мысли в даль я свои отпустила,

И астрал дверь открыл мне свою,

Вот и дрёма ко мне подступила.               

Я услышала голос, пойдём,

Покажу тебе нашу планету,

Ты увидишь, как хрупок наш дом,

И сберечь нужно Землю нам эту.               

Я была на планете чужой,

А вокруг фиолетовый космос,

И планета была не живой,

Там была одна я и тот голос.               

Я смотрела на шар голубой.

Справа солнце его освещало,

И наполнен он сверху водой,

Жизнь сама этот мир окружала.               

Среди звёзд во Вселенной большой,

Сквозь пространство и мрак пролетая,

Есть одна, и нет больше такой,

Безупречная, наша, живая!


Рецензии