Бы...
Растаять в тепле полусонною сказкою,
Где принц и принцесса, заклятьем скрепленные,
Зажили в гармонии... Только не сразу.
Развеять бы по ветру пепел из прошлого,
Да вылечить в сердце любимом царапины.
Сокрыться от глаз любопытных с порошею.
Согреть бы огнём да душистыми травами.
Услышать бы песнь соловья предрассветную,
Подставить ладони лучам народившимся...
Я делаю шаг. Я исполню заветные.
Под куполом звездным свободнее дышится.
Ладони костра коснуться бы огненной,
Забыть об унылой земной гравитации.
Взлететь ввысь ночным перламутровым облаком
И с грузом на сердце навеки расстаться бы.
2023
Свидетельство о публикации №123061604947