Шиповник

Акростих.

Шорох ветра за прудом,
Искры лютиков лимонных,
Под развесистым кустом
Оберёг - малец шиповник.
Видите, пока он мал,
Нянька у него - ракита,
Импозантный нелегал, 
Как шипы  твои сердиты!


Рецензии
Землячка!Ваш стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   22.06.2023 15:19     Заявить о нарушении