Про арбузы
Старость, это самое счастливое время, когда гормоны не отвлекают.
Держал и я в руке арбузы,
Хороших, и простых девчат,
На это вдохновляли музы,
Которые сейчас (почти) молчат.
Немало глупостей я сделал,
Немало дров я наломал,
Где то ребёнка я заделал,
А где то жизнь кому сломал.
Зачем всё это? вот вопрос...
Целуйтесь, девушки, взасос!
Свидетельство о публикации №123061604928