Принятие жизни

Просыпаясь утром, улыбайся,
Говори спасибо всем и вся,
Удали из арсенала mouser
Помни, что не выход- та петля.

Сколько нам отмерено судьбою
Знает, да наверно только бог.
Принимай спокойно и с любовью
Тот дворец, иль дом, иль тот острог.


Рецензии
..........и засыпая улыбайся....

Андре Бетра   04.07.2023 15:14     Заявить о нарушении