Я хочу продолжать

Я хочу продолжать цвести с тобой,
Как эти поля люпинов,
Как сирени каскад, фиолетовый сад
И закатное небо над миром.
Я хочу продолжать расти с тобой,
Измеряя наш путь шагами,
Я хочу чтобы мы собирали цветы,
И песок загребали ногами.
Я хочу продолжать улыбаться с тобой
И слышать счастливое море,
Этот солнечный луч, среди пепельных туч,
Расцветающий в нежном узоре.
Я хочу продолжать целоваться с тобой
И держать твою тёплую руку,
Просыпаться с утра и встречать вечера,
Тая в бархатном голоса звуке.


Рецензии