Встречи, знакомства, свидания...

Встречи, знакомства, свидания.
Новой жизни глоток. Как ни странно.
Освежиться. Отдаться проказам.
Смело выпустить детскую радость.
В гости к другу зайти. И нечаянно.
Сердце голос подаст, прежде спрятанный.
Открывайте замки беспрепятственно,
Даже пусть мимолетны объятия.


Рецензии