Преподобному Варлааму Хутынскому
Возносит ко Господу кротко молитвы,
Чтоб души людей красотой расцвели
И выиграли мы за Отечество битву.
Святой Варлаам добрый и строгий,
Любит людей, служит Христу.
Ради Него подвиг высокий
Он совершил и обрёл красоту.
Та красота нас пленяет и манит -
Ведь неземная, не телом красив!
Он помогать людям не перестанет,
Милости нам у Христа испросив.
Отче святой, мы тебя чтим и любим
Просим прощенье за то, как живём,
Но продолжать каяться будем,
Чтобы пройти узким путем.
Ты помоги нам в пути не погибнуть.
Царства достигнуть и душу спасти.
Мудрость Небесную сердцем постигнуть,
В сердце Царем Христа обрести.
Свидетельство о публикации №123061604871
Я тоже была у мощей В.Хутынского (2004). Он помогает нервно-истощенным людям. Укрепил, помог, хотя он бывает и строг ради Христа. Спасибо.
Конкордия 19.08.2023 13:42 Заявить о нарушении
Сергей Чебунин 19.08.2023 18:05 Заявить о нарушении
Конкордия 20.08.2023 22:38 Заявить о нарушении