Так и живу я с собой вдвоём...

* * *
Так и живу я с собой вдвоём.
Только какой в том прок?
…В кинематографе есть приём –
Внутренний монолог.

Если когда-нибудь снимут фильм
Про жизнь мою и дела,
Пусть нарисуют меня лишь им –
В нём я всегда жила.

        04.07.10


Рецензии