Настало время по счетам платить

Коль в этой жизни не дано иметь нам деньги
Значит пора настала по счетам платить.
Не искушай судьбу, по воле Бога на Земле
Всё происходит, Бог ведает, кому их дать,
А у кого отнять.

Он ведает все воплощения наших душ,
Расклад по ним ведёт текущей жизни.
Живи спокойно и смирись с судьбой,
Знать в прошлых жизнях ты был Остапом
Бендером.

Мы для развития души все уровни должны
Пройти, богатство, бедность тоже в сей
Круг входит, а коли будем пыжиться,
Выпрыгивая из штанов, то наша карта
Битою в конце пути окажется.


Рецензии