Моей Родине

В золотых лучах солнца купаюсь,
Ранним утром встречая зарю.
Всему миру душой улыбаюсь,
С восхищеньем я песню пою!

Зелень пышная сад покрывает,
Май цветущий зовёт погулять.
Всё цветёт и меня вдохновляет
Моей Родине песнь написать!

О великих победах народа,
Что бок о бок сплочённо идёт.
И врага гонит в логово строго,
И из пепла как феникс встаёт.

Май того сорок пятого года
Будем помнить и свято хранить.
И фашистскую надо породу
Непременно нам искоренить.

За Россию мою дорогую
Клич отважно к Победе зовёт!
И горда, что России пою я,
Здесь народ-победитель живёт!


Рецензии