Рыдать
Не уснуть без российских ракет;
Я, люблю сыновей, а не дочь,
Потому, что её, ещё нет
Схоронилась под крышами мгла,
В ней "Шахеды", тревожно жужжат;
Если, сможешь дойти до угла,
Как бомжат, тебя там ублажат
В небе спутники вьются, "Starlink",
Из-за них, уже звёзд не видать;
Лучше слушать Pink Floyd, или Pink,
И от счастья такого, рыдать!
* * *
Свидетельство о публикации №123061604743