Хлопнуть
Ты спала как не бывало .
В не укутанную высь .
Задирая одеяло .
Я Грозил в разнос пойти .
В Небывалый , что б мне сдохнуть .
И в означенном пути .
Безвозвратно дверью Хлопнуть .
Но увидев Твои шмотки .
В вечер бывшие Нарядом .
Думал , дверью хлопнул . Водки .
И уснул с Тобою рядом .
Свидетельство о публикации №123061604701