Две души

Свет и тьма...Добро и зло...
Лёд зимы и пламя лета.
Нам с тобою повезло,
Мы познали счастье света!

Грусть и боль...Слеза и мука...
Осени туман холодный.
Не заглушит сердца стука,
Человек мой, благородный.

Две души, как ритм и рифма,
Слились вместе в унисон.
Тонким знаком логарифма,
Тайным сделали наш сон.

Сохраним мы божий дар!
Жизнь ведь наша скоротечна.
Страсти чувственной пожар
Не потухнет в неге вечной!


Рецензии
Это стихотворение посвящается любимому человеку 💞👩‍❤️‍👨🫂🔥

Лариса Демиденко 3   21.06.2023 08:47     Заявить о нарушении