Душевный круг

Струится нежно по щеке,
Нет, нет, это не слеза,
А радость, что живёт в душе,
Как бабочка летит мечта!
Коснётся нежностью своей,
И заиграет тёплый мир!
Забрав с собой своих друзей,
И позабыв уют квартир.
Раздастся звонкий, яркий смех,
И мир души наполнится теплом!
Посмотрим дружно мы наверх,
И вспомним о знакомом и родном!
Струится нежно по щеке,
Нет, нет, это не слеза,
А доброта, в твоей руке,
Хоть, хлещет иногда лоза…
**********************************************16.06.2023,
***********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии