Яблоня

Я вместе с папой яблоню сажал,
Руками деревце за хрупкий ствол держал,
Лопаткой ямку рыл и удобрял,
И корни аккуратно расправлял.
Красивый круг земли вокруг ствола.
Вот мама бы увидела меня.
Она сейчас с сестрёнкою моей.
Мы с папой садим сад для всех людей.
Из лейки яблоньку со всех сторон полью.
Чтобы росла, я вместе с ней расту.
До самой синей,синей вышины.
Водить я буду  в море корабли,
У капитана важные дела:корабль,команда,-
Все, как у меня.
- Отдать швартовы. Держим курс домой.
Сестрёнке в рубке:"Вахтенный,за мной."
А дома мама ждёт на берегу, качает палубу.- Мамулечка,иду...


Рецензии