Полный стих. Первая любовь

Я стоял неуклюжий
У закрытых дверей.
Слышал внутренний голос:
"Постучи. Не робей".

Говорил с укоризной:
"Будь сегодня смелей".

В окнах дома гасили...
Не светились огни.
Я стоял. Уходили
В вечность юности дни.


Рецензии