Блудный бзик
После адской суеты –––
Уничтожить все проблемы
И наметить путь мечты.
Евой и Адамом стали,
Чувства комом нарастив.
Пояс верности из стали
Подарил ей под мотив
Негасимо–орхидейный,
Где царила лишь любовь.
Гармоничностью идеи
Щекотала душ покров.
Но недолго длилась нега.
Змий коварный в рай проник.
Приволок он яблок, снега
И, конечно, блудный бзик.
Океан разлился страсти:
Ток, потоком, по телам !!!
Пузырьки мартини асти
И космический бедлам !!!
С одного прикосновенья
Были вмиг обречены.
Бес кидал в огонь поленья
Пребольшой величины.
Вот засада! Где же ключик?
Где же этот чёртов ключ?!
Ухмыльнулся Бог до кучи,
Выжимая пару туч.
И пролился ливень вешний.
Двое плакали. Как жаль....!!!
Всё болит. К херам надежды.
А вокруг хрусталь...хрусталь.
Это слёзы превратились
В символ звонкой чистоты,
Что они на «счастье» били,
Все похоронив мечты.
Свидетельство о публикации №123061604481
И наша Ева, кинула Адама.
Когда вдвоем в тот райский сад пришли,
Где яблони склонялись до земли.
Смотри на яблоки, но трогать их не смей,
Шипел вдогонку искуситель-змей.
Но Ева, закусила удила,
И змею – искусителю, дала.
Ну а Адам, а что Адам,
Рогатым стал.... не по годам.
-Дальнейших творческих находок!
Шумилов Александр Евгеньевич 04.08.2023 12:25 Заявить о нарушении